|
|
|
|
|
Одесский ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открывает стейк-школу «Meat&Wine»
С 9 сентября ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
объявляет набор преданных любителей стейков для занятий в школе
«Meat&Wine». Занятия ведет бренд-шеф ресторана Иван Пилипенко.
С наступлением нового учебного года ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
предлагает своим гостям принять участие в мастер-классах по
приготовлению стейков и правильному подбору вин. Под руководством
шеф-повара ресторана ученики «стейк-классов» прикоснутся к искусству
приготовления классических стейков разных степеней прожарки и научатся
правильно подбирать вина к приготовленным блюдам. Также Иван Пилипенко
расскажет о правилах выбора и хранения мяса, способах его разделки для
различных блюд, влиянии соли и масла на вкус мяса и продемонстрирует
сам процесс приготовления. По окончании занятия гостей ожидает общая
трапеза с обсуждением результатов и впечатлений.
Савелий Либкин, ресторатор, учредитель корпорации «Реста»:
«Организация
школы «Meat&Wine» в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» позволяет
наладить более тесные коммуникации с нашими гостями, повысить их
лояльность, постепенно прививая стейк-культуру и культуру
выбора вина. Одновременно школа позволит повысить известность бренда и
закрепить за рестораном репутацию экспертов в приготовлении мяса». Школа
«Meat&Wine» работает во второй и четвертый вторник каждого месяца.
Начало занятий в 19:00. Группы комплектуются таким образом, чтобы
шеф-повар ресторана каждому мог уделить внимание — не более 15 человек
в группе. Продолжительность урока — 1,5-2 часа.
Дополнительная информация:
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
открылся в 1998 году и за десять лет своего существования
зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным
подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и
гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус»
также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя
этого легендарного ресторана.
Контактная информация:
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» ул. Дерибасовская, 20 тел.: +38–0482–34–87–82 http://steak.od.ua/
|
|
|
|
|
|
|
|