Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Резюме

Раздел: новости-сладости

Марко Якетта

Специализация: итальянская кухня.

Профессиональный опыт:
2006 – настоящее время
г. Москва, Россия, Академия Дель Густо (первая профессиональная школа высокой итальянской кухни в Москве), шеф-повар консультант
г. Саратов, Россия, ресторан Дольче Вита, шеф-повар консультант
г. Москва, Россия, ГУМ ресторация, шеф-повар консультант
1995 – настоящее время
Италия, ресторан «La Vecchia Cartiera», 1993-2003 – 1 звезда Мишлен, владелец
2007 – настоящее время
г. Киев, Украина, ресторан «Dolce» (Киев), шеф-повар
2005-2006
г. Москва,  Россия, ресторан «Апропо» (в здании театра «Эт Сетера»), шеф-повар
2002 – 2005
г. Москва, Россия, ресторан «Итальянец», шеф-повар
2000 – 2001
г. Вена, Австрия, отель Поста, персональный шеф-повар Премьер министра Айдер, Вена, Семмеринг
2000
г. Порто Колом, Майорка, Испания, гостиница «Beslana», шеф – повар
1999
г. Бользано, Италия, ресторан «Белль Эпок» (2 звезды Мишлен), су-шеф
Администратор Ассоциации «Итальянские повара провинции Анкона»

Образование:
Аттестат профессиональной квалификации повара
( Институт Терме Санта-Лючия г. Толедо)

Европейский аттестат сомелье
(Институт «Арте», кулинария Альфредо Панзини г. Синегалия)

Диплом магистра ресторанного бизнеса
(Институт «Арте», кулинария etoile, chioggia, Italia)

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024