Резюме
Раздел: новости-сладости
Марко Якетта
Специализация: итальянская кухня.
Профессиональный опыт: 2006 – настоящее время г. Москва, Россия, Академия Дель Густо (первая профессиональная школа высокой итальянской кухни в Москве), шеф-повар консультант г. Саратов, Россия, ресторан Дольче Вита, шеф-повар консультант г. Москва, Россия, ГУМ ресторация, шеф-повар консультант 1995 – настоящее время Италия, ресторан «La Vecchia Cartiera», 1993-2003 – 1 звезда Мишлен, владелец 2007 – настоящее время г. Киев, Украина, ресторан «Dolce» (Киев), шеф-повар 2005-2006 г. Москва, Россия, ресторан «Апропо» (в здании театра «Эт Сетера»), шеф-повар 2002 – 2005 г. Москва, Россия, ресторан «Итальянец», шеф-повар 2000 – 2001 г. Вена, Австрия, отель Поста, персональный шеф-повар Премьер министра Айдер, Вена, Семмеринг 2000 г. Порто Колом, Майорка, Испания, гостиница «Beslana», шеф – повар 1999 г. Бользано, Италия, ресторан «Белль Эпок» (2 звезды Мишлен), су-шеф Администратор Ассоциации «Итальянские повара провинции Анкона»
Образование: Аттестат профессиональной квалификации повара ( Институт Терме Санта-Лючия г. Толедо)
Европейский аттестат сомелье (Институт «Арте», кулинария Альфредо Панзини г. Синегалия)
Диплом магистра ресторанного бизнеса (Институт «Арте», кулинария etoile, chioggia, Italia)
|