Овсянка haute-couture
Приветствую, Всех!
Нашла очень интересную статью на просторах Интернета про
Коко Шанель и ее способ приготовления овсянки. Хотя сама великая Коко и не
любила овсянку, это не помещало ей
сделать из этого блюда произведение искусства. В особенности я, по утрам всегда
ем овсянку на протяжении 2х лет, но если честно надоело однообразие, так что
этот рецепт приукрасил мой утренний прием пищи и плюс ко всему все ингредиенты
очень полезны!
И так рецепт овсянки haute-couture:
Для приготовления понадобится:
1)овсяные
хлопья (один стакан)
2)сливки или сгущенное молоко (полстакана),
3)сахар
4)соль
5)корица
6)очищенные
грецкие крехи
7) ломтики
груши
8) листья
мяты
Необходимо высыпать хлопья в подсоленную воду, довести до кипения и варить
несколько минут. Затем добавить сливки или сгущенное молоко,
сахар и варитьавить
корицей, ядрами грецких орехов, ломтиками груши и листьями мяты. еще пару
минут. Перед подачей приприправить корицей, ядрами грецких орехов, ломтиками груши и листьями
мяты.
Вуаля! Овсянка от
Шанель готова!
|