Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

2 победителя конкурса на лучшую фотографию суши получили дипломы сушистов

Победители совместного конкурса портала "Смачно" и сети суши-баров "Сушия" на лучшую фотографию суши, приготовленных в домашних условиях, прошли обучение в "Первой школе сушистов"

На протяжении недели призёры (два из трех) совместного конкурса на лучшую фотографию суши, проводившегося порталом "Смачно" и сетью суши-баров "СушиЯ®", обучались премудростям приготовления этого кушанья в "Первой школе сушистов". Занятия проводила инструктор Наталья Бузенко. Сначала студентам-сушистам был прочтен теоретический курс, в который входило описание технических приёмов приготовления суши, правила отбора ингредиентов и кухонной утвари для создания этого кушанья. Затем началось самое интересное — практическая часть, на которой начинающие сушисты оттачивали навыки приготовления суши под чутким руководством мастера. Заключительная часть — экзамен, для прохождения которого ребятам нужно было самостоятельно приготовить несколько разновидностей суши, с чем они успешно справились. Редакция "Смачно" поздравляет конкурсантов с получением сертификата!         

Фоторепортаж

Инструктор-сушист Наталья Зубенко делится тонкостями приготовления суши с Андреем и Викторией. 

Самостоятельное приготовление суши начинающими сушистами, проходившее под чутким руководством инструктора.  

Затем был экзамен, который Андрей и Виктория прошли с честью, а потому и получили сертификаты. В качестве "экзаменационной работы" ребята должны были приготовить несколько разновидностей суши. Что из этого получилось, смотрите ниже.     

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024