Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Рагу по-украински

Привет, "Смачно!"
Меня зовут Владимир. Всего полгода назад закончил институт, работаю менеджером в автомобильной отрасли. Хочу поделится своим любимым блюдом в украинском стиле, которое готовлю со студенческих времен. Это "Рагу по-украински". На практике проверено, что ним можно не только пообедать у телевизора, но и встретить гостей. Готовится и подается оно в укринских глиняных горшочках, что не только красиво, но и намного удобней, чем тарелка (меня поймут те, кто привык работать за компьютером и одновременно есть:)))).
Итак, рецепт (на 4 персоны).

P.S. Из-за отсутствия в данный момент солонки и перечницы, помещаю в правом верхнем углу фотографии пакетик с шафраном.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный бульон - 400 г
Куриное филе - 400 г
Картофель - 8 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свежая капуста - 200 г
Консервированный зеленый горошек - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Свежая зелень
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать кубиками и обжарить. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить. Раскладываем ингредиенты поровну на четыре горшочка: вначале мясо, затем очищенный и нарезанный кубиками картофель, после - нарезанную капусту, лук, морковь, горошек, чеснок и зелень. Посолить по вкусу, залить бульоном, накрыть горшочки крышечками и отправить в духовку на 30 минут. Перед подачей перемешать. Подавать с кетчупом.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024