Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Супчик "Грибная рапсодия"

Нужен подарок?

Кастрюля Tulip 1,8 л

287.20 грн.

Купить

Вдохновленная этим прекрасным сайтом, решила внести разнообразие в свое повседневное меню и приготовила очень милый супчик. Для этого взяла:

Куринные крылышки (копченые) - 4 шт.

Грибы - 200 г

Картофель (средний) - 6 - 8 шт.

Сметана (домашняя) - 3 ст. ложки

Морковь - 6 шт.

Лук репчатый - 6 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Капуста - 250 г

Сельдерей (корень) - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления:

Очищаем все овощи, оставляем одну морковку, одну луковицу и картошку, а остальные овощи произвольно нарезаем, закидываем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до полной готовности овощей. Снимаем мясо с куринных крыльев, косточки отправляем в бульон к овощам, а мясо складываем в мисочку. Наливаем в сковороду подсолнечное масло, разогреваем и обжариваем в нем грибы, добавляем мелко нарезанный лук и жарим до готовности грибов и лука, а в конце добавляем кусочки мяса. Готовое мясо и грибы выкладываем в отдельную мисочку, а в сковороду насыпаем картофель, наливаем немного воды, добавляем 2 ст. ложки сметаны и тушим до готовности. В конце кладем натертую на крупной терке морковь и добавляем соль и перец. Бульон процеживаем, а сваренные овощи откидываем. Наливаем процеженный бульон в кастрюлю, ставим на огонь и добавляем в него картошку и грибы с мясом и луком. Кладем ложку сметаны и доводим до вкуса с помощью соли и перца. Готовый суп посыпаем зеленью - приятного аппетита!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024