Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Сливочное суфле-объеденье с сёмгой

Нужен подарок?

Сервировочная тарелка овал. (серия Hotel)

138.72 грн.

Купить

Для приготовления этого блюда мне понадобилось: малосольная сёмга (филе) - 250 г, сливки - 500 мл, желатин - 20 г, укроп - пару веточек, икра красная - 40 икринок и соль - по вкусу.     
  
Сначала замочила желатин в воде. В это время сёмгу нарезала кубиками. Укроп помыла, обсушила и нарезала мелко. Сливки посолила и хорошенько взбила. Затем желатин слегка подогрела. В подготовленные сливки постепенно ввела желатин, добавила рыбку и зелень. Все аккуратно перемешала. Взяла одноразовые маленькие стаканчики, слегка смазала их оливковым маслом. На дно положила несколько икринок, затем веточку укропа. Сверху выложила суфле. И поставила охлаждать на балкон. Через 2 часа суфле было готово. 

Отмечу, - блюдо не из дешевых. Но оно того стоило, очень нежно получилось!!!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024