Сливочное суфле-объеденье с сёмгой
Нужен подарок?
|
Сервировочная тарелка овал. (серия Hotel)
138.72 грн.
Купить
|
Для приготовления этого блюда мне понадобилось: малосольная сёмга (филе) - 250 г, сливки - 500 мл, желатин - 20 г, укроп - пару веточек, икра красная - 40 икринок и соль - по вкусу. Сначала замочила желатин в воде. В это время сёмгу нарезала кубиками. Укроп помыла, обсушила и нарезала мелко. Сливки посолила и хорошенько взбила. Затем желатин слегка подогрела. В подготовленные сливки постепенно ввела желатин, добавила рыбку и зелень. Все аккуратно перемешала. Взяла одноразовые маленькие стаканчики, слегка смазала их оливковым маслом. На дно положила несколько икринок, затем веточку укропа. Сверху выложила суфле. И поставила охлаждать на балкон. Через 2 часа суфле было готово.
Отмечу, - блюдо не из дешевых. Но оно того стоило, очень нежно получилось!!!
|