Что можно сделать с консервированной черноплодной рябиной? Сироп выпил муж, а ягоды жалко просто выкинуть, кризис все-таки. Что можно с ними сделать вкусного?
Мама Люба (lepshina@bk.ru)
ШАРЛОТКА С ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНОЙ
Нужен подарок?
|
Сервировочное блюдо для кондитерских изд. Hotel
251.94 грн.
Купить
|
Ингредиенты Яйца — 5 шт Сахар — 200 г Мука — 200 г Для начинки Рябина черноплодная (консервированная) — 1,5 ст Яблоко — 1 шт Сахар — 100 г
Приготовление Яйца взбиваем с сахаром, затем постепенно добавляем муку и все хорошенько перемешиваем. Яблоко очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими дольками. Рябину соединяем с сахаром и подготовленными яблоками. Затем на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладываем половину теста. Сверху кладем начинку (можно посыпать корицей) и снова покрываем тестом. Выпекаем в хорошо разогретой духовке в течение 40 минут.
|