Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Что можно сделать с консервированной черноплодной рябиной? Сироп выпил муж, а ягоды жалко просто выкинуть, кризис все-таки. Что можно с ними сделать вкусного?

Мама Люба (lepshina@bk.ru)

ШАРЛОТКА С ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНОЙ

Нужен подарок?

Сервировочное блюдо для кондитерских изд. Hotel

251.94 грн.

Купить

Ингредиенты
Яйца — 5 шт
Сахар — 200 г
Мука — 200 г
Для начинки
Рябина черноплодная (консервированная) — 1,5 ст
Яблоко — 1 шт
Сахар — 100 г

Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром, затем постепенно добавляем муку и все хорошенько перемешиваем. Яблоко очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими дольками. Рябину соединяем с сахаром и подготовленными яблоками. Затем на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладываем половину теста. Сверху кладем начинку (можно посыпать корицей) и снова покрываем тестом. Выпекаем в хорошо разогретой духовке в течение 40 минут.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024