Доброе утро!Как запечь индейку, ни чем не фаршированную?
Антон (-)
ИНДЕЙКА ЖАРЕНАЯ
Нужен подарок?
|
Сковорода глубокая Tulip
405.96 грн.
Купить
|
Ингредиенты Индейка (целиком) – 1 шт Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Масло сливочное — 50 г
Приготовление Потрошеную и промытую под холодной проточной водой тушку индейки солим и перчим внутри. Внешнюю часть индейки смазываем сливочным маслом и так же солим и перчим. Кладем тушку индейки в глубокую сковороду и запекаем в течение трех часов в духовке на нижней полке. Регулярно поливаем индейку соком, который выделяется в процессе приготовления. Затем вынимаем индейку из духовки и даем постоять 15 минут в теплом месте.
|