Подскажите рецепт творожных оладий.Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Татьяна (tehnollog@yandex.ru)
ОЛАДЬИ КЛАССИЧЕСКИЕ С ТВОРОГОМ
Нужен подарок?
|
Тарелка Hotel
53.04 грн.
Купить
|
Ингредиенты Творог жирный — 500 г Масло сливочное — 100 г Яйца — 5 шт Крахмал картофельный — 2 ст.л. Сметана — 2 ст Мука — 4 ст.л. Соль — по вкусу
Приготовление Сливочное масло (40 г) растираем с желтками до получения однородной массы. Творог протираем через сито и добавляем к яично-масляной массе. Белки взбиваем в густую пышную пену и аккуратненько вводим в подготовленную смесь вместе с крахмалом. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы формуем оладьи. Панируем их в муке и жарим на оставшемся масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подаем на стол в горячем виде со сметанкой.
|