Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Подскажите рецепт творожных оладий.Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Татьяна (tehnollog@yandex.ru)

ОЛАДЬИ КЛАССИЧЕСКИЕ С ТВОРОГОМ

Нужен подарок?

Тарелка Hotel

53.04 грн.

Купить

Ингредиенты
Творог жирный — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 5 шт
Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст
Мука — 4 ст.л.
Соль — по вкусу

Приготовление     
Сливочное масло (40 г) растираем с желтками до получения однородной массы. Творог протираем через сито и добавляем к яично-масляной массе. Белки взбиваем в густую пышную пену и аккуратненько вводим в подготовленную смесь вместе с крахмалом. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы формуем оладьи. Панируем их в муке и жарим на оставшемся масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подаем на стол в горячем виде со сметанкой.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024