Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

https://dostavka-byketov.ru доставка цветов курьером в Карасуке.

  

Нужен рецепт торта "Ягоды на снегу" из замороженных ягод!

Алла (-)

ТОРТ «ЯГОДЫ НА СНЕГУ»
Для теста
Яйца — 6 шт
Вода — 4 ст.л.
Сахар — 180 г
Мука — 150 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Для начинки
Ассорти ягодное (замороженное) — 750 г
Сахар ванильный (пакетик) — 1 шт
Пудра сахарная — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сливки — 750 мл

Приготовление
Яичные желтки тщательно отделяем от белков. Соединяем с горячей водой и сахаром (60 г) и взбиваем миксером до образования густой пены. Белки взбиваем с солью в густую пену. Продолжаем взбивать, постепенно добавляя оставшийся (120 г) сахар, а затем осторожно выкладываем на желтковый крем. Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем и просеиваем над взбитым белком. Перемешиваем большим веничком. Духовку нагреваем до 200°С. Выкладываем готовое тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем в духовке на нижнем уровне в течение 35 минут. Готовый бисквит аккуратно достаем из формы, остужаем и разрезаем острым ножом на три коржа одинаковой толщины. Ягодное ассорти размораживаем при комнатной температуре. Ванильный сахар, сахарную пудру и муку смешиваем. Полученную смесь тонкой струйкой всыпаем во взбитые сливки. Ягоды смешиваем с половиной сливок. Этой массой намазываем два коржа и кладем один на другой. Сверху накрываем третьим коржом и ставим в холодильник на 1 час. Кулинарный шприц наполняем сливками (1/3). Остатком сливок равномерно обмазываем торт с помощью шприца, край торта украшаем розочками из сливок. Сверху выкладываем ягоды.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024