Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Предлагаем вам купить трусы мужские оптом Москва от фабрики-производителя

  

Тазик оливье от «Пающіх трусов»

Раздел: новости-сладости

Группа «Пающіє труси» Новый год будет отмечать традиционно и, как и положено настоящим украинцам, — с салатом «Оливье». Настя, Вика, Ира, Надя и Алена обещают приготовить целый тазик салата и, несмотря на экономический кризис в стране, достойно встретить праздник

Собственно, другого звездного рецепта от «Пающіх трусов» и не следовало ожидать: недавно был отснят клип на их новую песню с названием — такой себе праздничный хит. Но рецепт этого салата «Оливье» несколько отличается от традиционного.

Во-первых, вместо колбасы участницы группы кладут сало (на дворе кризис как никак — с колбасой напряженка, а сала у украинцев всегда хоть завались).

Во-вторых, для пикантности девчонки добавляют горчицу: с салом она особенно хорошо смакует.

Ну, а в третьих, салата — целый тазик, но рассчитан он только на троих (потому как обычно заведено соображать на троих).

В компании с 6 бутылками «шампусика» Новый год, обещают «Пающіє труси», вы встретите красиво. А сколько бы оливье не приготовили, всегда почему-то получается тазик.


Тазик оливье

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картошка — 6 шт.
Сало — 200 г
Морковь — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Огурчики соленые — 3 шт.
Консервированный горошек — 1 ст.
Яйца — 3 шт.
Горчица — 2 ст. л.
Майонез — 400 г
Зелень петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель, морковь и яйца отвариваем, нарезаем кубиками и кладем в тазик. Туда же добавляем сало и огурчики, тоже нарезанные кубиками. Затем — зеленый горошек, мелко порезанный лук и зелень петрушки. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем, заправляем горчицей и майонезом. 

С Новым годом!

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua


      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024