Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Новогодний «Бейлис»!

На днях нашла рецепт ликера «Бейлис». Оказывается процесс приготовления очень простой и затраты, на его приготовление значительно ниже цены, которую предлагают за бутылку фирменного Бейлиса в супермаркете!

  Предлагаю, Бейлис собственного приготовления к новогоднему столу.

Ингридиенты:

3 яйца,
стакан сахара
2 стол. ложки растворимого кофе,
300 мл  сливок – жирность 33%
300 г водки

Способ приготовления:

1.Необходимо взбить 3 яйца в блендере,

2.Затем добавить сахар, взбить повторно

3.Затем добавить кофе (слегка размочить его водой) и опять взбить!

4.Добавить сливки – взбить повторно.

5.Добавить водку и снова взбить!

Voila! Новогодний Бейлис!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024