Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Салат из авокадо с красной икрой

  Оооочень люблю этот салат за его вкусность, нежность  и полезность ))

Ингридиенты:  1 спелый авокадо
                                  сок 1/2 лимона
                                 1-2 мандарина
                                  салат "Айсберг"
                                  лук-порей
                                  2 ст.л. ложки красной икры
                                  оливковое масло

Приготовление: авокадо режем кубиками, после поливаем соком 1/2 лимона, чтобы он не окислился и не почернел.       Мандарины чистим от кожуры и косточек, режем поперёк долек.
Салатные листья рвём руками, так в них остаётся больше влаги. Объём салатных листьев должен составлять половину от объёма салата.
Нарезаем 8-10 кружочков белой части лука-порея, разделяем на кольца.
Добавляем в салат красную икру и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
Можно добавить специи и пряности: эстрагон и паприку молотую сушёную.
Приятного аппетита!

 
 
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024