Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие коктейли можно приготовить на основе таких напитков (амаретто, текила, абсент, коньяк, бейлиз)?

Балычик И.Ю. (irina.balychik@mail.ru)

Рецепты приготовления коктейлей на основе «Амаретто», Вы можете найти в разделе «Рестораны: ТОП-6 новогодних коктейлей»:

СЛАДКИЙ НОМЕР

ЖАРКАЯ ЗИМА В «АНТРЕСОЛЕ»

Коктейли на основе «Текилы», Вы можете найти здесь:

КОКТЕЙЛЬ «КРЕПКОЕ ОБЪЯТИЕ»

Ингредиенты
Абсент — 20 мл
Джин — 20 мл
Виски — 20 мл

Приготовление
Соединяем абсент, джин и виски. Коктейль готов!


КОКТЕЙЛЬ НА ОСНОВЕ КОНЬЯКА

Ингредиенты
Коньяк — 60 мл
Вермут белый — 20 мл
Сок апельсиновый — 20 мл
Сок гранатовый — 20 мл
Лёд (кубики) — 2-3 шт

Приготовление
Смешиваем в стакане со льдом все ингредиенты, затем охлажденную смесь процеживаем через ситечко и наполняем бокал.

КОКТЕЙЛЬ «БАНАНОВЫЙ БЕЙЛИЗ»

Ингредиенты
Ликёр «Бейлиз» — 20 мл
Ликёр «Калуа» — 20 мл
Молоко — 60 мл
Банан — 150 г

Приготовление
Все ингредиенты соединяем и взбиваем в блендере. Коктейль готов!
 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024