Крем-суп из рукколы
Нужен подарок?
|
Кастрюля Zeno 2,7 л
344.00 грн.
Купить
|
Ингредиенты (на 1 литр супа): Лук репчатый - 150г; Картофель - 150г; Рукола - 250г; Белое вино - 60г; Куриный бульон - 250г; Сыр "Филадельфия" - 80г; Сливки жирные - 300г; Оливковое масло - 30г; Соль, перец - по вкусу.
Репчатый лук очистить, произвольно нарезать, обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном, добавить очищенный и порезанный картофель, жарить 10 минут помешивая. Затем влить вино и бульон. Варить до готовности. Измельчить все блендером.
Затем в суп добавить сливки, довести до кипения. Руколу измельчить в кухонном комбайне до состояния пюре и добавить в суп вместе с сыром "Филадельфия"*. Дать супу прокипеть и подать, украсив листьями свежей руколы.
* - У меня нет комбайна, поэтому я добавит руколу в суп и еще раз хорошо взбил при помощи блендера.
То, что у меня получилось можно увидеть по ссылке - http://www.10pix.ru/img1/909193/17260.jpg
|