Красная рыба под овощами от Лидии Шрамко
Раздел: новости-сладости
Одна из самых ярких участниц талант-шоу «Танцуют все!» Лидия Шрамко поделилась рецептом легкого блюда, которым лучше всего завершить новогодние праздники
Участница талант-шоу «Танцуют все!» на телеканале СТБ Лидия Шрамко рассказала, что готовить умеет, причем лучше всего получаются у неё блины и борщ. Но кулинарит девушка редко, ведь большую часть времени занимает работа. Так произошло и на кануне 2009 года: последний день декабря она провела на сцене. Сами же зимние праздники прошли в семейном кругу — Новый год Лидия отмечала в Киеве с семьей любимого, а на Рождество — поехала домой в Донецкую область. Как удалось девушке остаться в форме после двух грандиозных застолий?!
«Большинство представительниц слабого пола считают новогодние праздники серьезной угрозой для фигуры. Я же придерживаюсь иного мнения. Считаю, что важно не что ты ешь, а как ты живешь. Например, если питаться одними овощами, но при этом все время лежать на диване — здоровым и красивым не будешь. Нужно, чтобы рацион и физическая нагрузка были сбалансированными. Эту истину я поняла еще в детстве, когда была полненькой и перепробовала на себе все известные диеты. Тем, кто переборщил с едой на праздниках, я посоветую облегчить рацион при помощи вкусных, полезных и низкокалорийных блюд. Например, подойдет рыба красных сортов, приготовленная с овощами», — поделилась Лидия Шрамко и открыла один из своих фирменных рецептов.
Красная рыба под овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ Филе красной рыбы — 700 г Лимон — 1 шт Помидор — 2 шт Растительное масло Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Филе солим, перчим и выкладываем на лист фольги. На рыбу кладем слоями: лимон, помидоры, лук. Каждый слой солим, смазываем растительным маслом. Рыбу заворачиваем, выкладываем на противень. Запекаем при температуре 180-200 ºС на протяжении 20-25 мин. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
|