Необходим рецепт вкусного пирожного с орехами. Спасибо!
Татьяна (tehnollog@yandex.ru)
ПИРОЖНЫЕ ОРЕХОВЫЕ
Ингредиенты Для основы Белок — 7 шт Сахар — 250 г Орехи грецкие — 250 г Для крема Молоко — 10 ч.л. Сахар — 50 г Шоколад — 100 г Желток — 3 шт Масло сливочное — 200 г Приготовление Охлажденные белки взбиваем до состояния крепкой пены, постепенно добавляя сахар. Затем кладем измельченные орехи и размешиваем массу. С помощью чайной ложки выкладываем лепешки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем на среднем огне в течение 30-40 минут до готовности. Теперь готовим крем. Молоко соединяем с сахаром, ставим на огонь, доводим до кипения. К этой массе добавляем шоколад и размешиваем до полного его растворения. Слегка остужаем, растираем с желтками, ставим на огонь и, помешивая, доводим массу до загустения. Снова охлаждаем и соединяем с размягченным маслом. Тщательно вымешиваем. Готовые охлажденные лепешки склеиваем по два. Смазываем кремом со всех сторон и ставим в холодное место.
Так же ответ на интересующий Вас вопрос, Вы можете найти в нашей базе рецептов:
«КАРТОШКА»
|