Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Выглядеть стройно и здорово - всегда было в моде. На какие жертвы, только не идут, что бы выглядеть, как супер -модели: диеты, изматывающие упражнения, голодание.
 Я бы сказала, что идет вечная борьба со своим желанием вкусно покушать. Так вот, что я думаю: главное  это - гармония. Надо уметь вовремя остановиться в употреблении калорийных деликатесов или просто калорийных продуктов, и перейти на более легкую пищу. Таким же образом, надо уметь побаловать себя чем-то вкусным, но калорийным.

 Умение соблюдать меру – и есть гармония, от которой получаешь удовольствие не только, когда принимаешь пищу, но и во всех случаях жизни.

Желаю, Вам гармонии   !

Как компромисс, предлагаю низкокалорийный чизкейк! Что бы, все компромиссы, были такими же вкусными! =)

Продукты:

9 граммов желатина,
75 мл лимонного сока,
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта,
3 столовые ложки меда,
2 белка.

Инструкции:

Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.

Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.

В миске взбиваем творог, йогурт и мед.

Вливаем смесь лимона с желатином.

Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.

На дно формы выкладываем фрукты или ягоды, сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.


      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024