НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Выглядеть стройно и здорово - всегда было в моде. На какие жертвы, только не идут, что бы выглядеть,
как супер -модели: диеты, изматывающие упражнения, голодание.
Я бы сказала, что идет вечная борьба со своим желанием
вкусно покушать. Так вот, что я думаю: главное это - гармония. Надо уметь вовремя остановиться в
употреблении калорийных деликатесов или просто калорийных продуктов, и перейти
на более легкую пищу. Таким же образом, надо уметь побаловать себя чем-то
вкусным, но калорийным.
Умение соблюдать меру – и есть
гармония, от которой получаешь удовольствие не только, когда принимаешь пищу,
но и во всех случаях жизни.
Желаю, Вам гармонии !
Как компромисс, предлагаю низкокалорийный чизкейк! Что бы, все компромиссы,
были такими же вкусными! =)
Продукты:
9 граммов желатина,
75 мл лимонного сока,
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта,
3 столовые ложки меда,
2 белка.
Инструкции:
Смешиваем
лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом
эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В
миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем
смесь лимона с желатином.
Яичные
белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
На
дно формы выкладываем фрукты
или ягоды, сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4
часа или на ночь.
|