Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Добрый день!Хочу нафаршировать пекинскую капусту. Как правильно отделять листья и что использовать в качестве фарша?

Полтавец Оля (pol_tavec@gala.net )

ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ

Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Брынза — 200 г
Сырок плавленый — 2 шт
Сметана — 2 ст.л.
Перец сладкий (красный) —  2 шт
Перец сладкий (желтый) — 1 шт
Перец сладкий (зеленый) — 1 шт
Маслины без косточек (банка) — 1 шт
Капуста пекинская (кочан) — 1 шт
Сок лимона — по вкусу

Приготовление
Чеснок очищаем и измельчаем. Брынзу разминаем с плавлеными сырками, сметаной и чесноком до получения однородной консистенции. Перец моем под холодной проточной водой, удаляем сердцевину, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Маслины нарезаем кружочками. Подготовленные перец и маслины добавляем к сырной массе и тщательно перемешиваем.
Капусту моем под холодной проточной водой, обсушиваем и разрезаем вдоль на две половинки. Кладем каждую половинку срезом вниз и, осторожно отгибая листья, начиняем тонким слоем. Складываем обе половинки так, чтобы вновь получился кочан. Туго заворачиваем в несколько слоев пищевой пленки и кладем в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей, нарезаем капусту порционными кусочками и сбрызгиваем соком лимона.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024