Фермы в Корнуолле перестраивают в шикарные отели
Раздел: новости-сладости
Не каждый сможет осилить деревенский завтрак из пяти блюд от шеф-повара Колина Хатчингса
В гостиничном бизнесе Великобритании новая тенденция: бывшие фермы перестраивают в шикарные деревенские гостиницы. К примеру, ферма Mesmear (www.mesmear.co.uk) в Корнуолле предлагает своим гостям роскошные номера и радушный прием в одном из трех коттеджей XVIII века. Лучший из них — The Mill — рассчитан на десять спальных мест. Две из четырех спален — смежные, объединенные одной ванной, и подходят для больших семей. Спальни оформлены с большим вниманием к деталям: в них все напоминает о «старой доброй Англии».
Гордость фермы — шеф-повар Колин Хатчингс. Все блюда он готовит из свежих местных продуктов. По этому поводу даже появилась шутка: постояльцы вряд ли когда-нибудь так голодали, чтобы осилить завтрак, состоящий из пяти блюд. Кстати, детские обеды сервируются отдельно.
Чем занять себя во время отдыха на ферме? Можно, к примеру, поплавать в бассейне, совершить длинные увлекательные прогулки по окрестностям. Также по соседству есть картинг и прекрасный аквариум, куда можно отправиться с детьми. Кроме того, хозяева позволяют своим постояльцам помогать по хозяйству: собирать яйца в курятнике, кормить животных.
За недельное проживание в The Mill придется заплатить 5300 евро. Неделя в более скромных коттеджах обойдется в 1000 евро.
|