Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

мастер по холодильникам в Одессе

  

ФОРД ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

По случаю появления в России нового автомобиля Ford Fusion, на презентации ведуший бармен России создал коктейль с таким же названием.

Нестандартный автомобиль вдохновил чемпиона мира среди барменов Александра Родомана на создание оригинального коктейля с одноименным названием Ford Fusion.

«Экзотический летний вкус коктейля, в состав которого входит шесть ингредиентов, провоцирует всплеск эмоций, желание двигаться, активно проводить время, сделать нечто такое, чего раньше вы никогда не делали. В состав коктейля не входит алкоголь, поэтому после него вы можете совершенно свободно сесть за руль и мчаться навстречу новым ощущениям», — говорит Александр.

При наличии главного ингредиента коктейля — автомобиля Ford Fusion, приготовить экзотический напиток по рецепту бармена совсем не сложно. На презентации автомобиля Ford Fusion Александр Родоман продемонтстрировал гостям, как именно следует готовить коктейль Ford Fusion. В шейкер до половины засыпается кубиками лед, добавляются в любой последовательности остальные ингредиенты: 2 части сиропа Passion, 2 части персикого сока, 2 части грушевого сиропа, 15 частей ананасового сока, 1/2 части сока лайма и 1 часть гренадина и смешиваются, пока шейкер не запотеет с внешней стороны, сообщает Newsprom.ru.

«Я уверен, что и автомобиль, и коктейль Ford Fusion понравятся взыскательной российской публике, " — сказал на презентации президент Ford Motor Company в России Хенрик Нензен.

5 июля 2004
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024