Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Салат «Бунито» от Александра Яремы

Раздел: новости-сладости

Ведущий развлекательной программы «ВусоЛапоХвіст» на телеканале СТБ Александр Ярема готовит нечасто — кухней у него в семье заведует жена. Но, случается, что и ведущий становится у плиты: вот тогда вам и борщ, и жаркое, и плов. А для гостей Александр готовит фирменный салат «Бунито» — блюдо идет на «ура», а чтобы записать его рецепт, гости выстраиваются в очередь

Александру Яреме, ведущему развлекательного шоу «ВусоЛапоХвіст» на телеканале СТБ по плечу не только развлекать телезрителей комичными сюжетами из жизни животных. Поварское амплуа Александру тоже к лицу. «Умею готовить борщ, жаркое, да и плов у меня вкусный получается», — рассказывает Александр Smachno.ua.

Сверхсложное (как для большинства мужчин) поварское искусство, делится господин Ярема, он постигал не в кулинарной школе, а на общаговской кухне Киевского Университета театрального искусства им. Карпенка-Карого, где учился в свое время.
 
Салат «Бунито», рецептом которого Александр поделился со Smachno.ua, в семье Яремы с недавних пор занял почетное место «Оливье». По правде говоря, «Бунито» ведущий подсмотрел в одном из столичных заведений. Но это ничуть не умаляет волшебного вкуса блюда: наоборот, приготовленный в домашней обстановке салат пользуется бешеной популярностью, а гости постоянно спрашивают его рецепт.
  

Салат «Бунито»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе — 500 г
Морковь «по-корейски» — 300 г
Твердый сыр — 300 г
Яйцо — 4 шт
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем куриное филе и яйца, морковь готовим «по-корейски». Филе рвем на кусочки или нарезаем соломкой, сыр и яичный белок трем на крупной терке.

Ингредиенты выкладываем на блюдо: сначала куриное филе, которое смазываем майонезом, затем слой моркови «по-корейски» — также смазываем майонезом,  затем сыр, который тоже покрываем майонезом. Сверху салат посыпаем яичным белком. Блюдо готово! 

Смачного! 

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua


      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2025