Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления "Свиных ушек по-корейски" (дайте пару рецептиков). Заранее большое спасибо за Ваш труд и Ваши советы!!!!!!
Екатерина (GoldStar_od@mail.ru)
СВИНЫЕ УШИ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты Уши свиные — 2-3 шт Соль — по вкусу Лист лавровый — 2 шт Гвоздика — 4 шт Чеснок — 3 зубчика Для маринада Уксус — 0.5 ст Масло растительное — 0.5 ст Перец красный — по вкусу Кориандр — по вкусу Аджика сухая — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу Перец чили — по вкусу Сахар — 1 ч.л.
Приготовление Свиные ушки (тщательно!) промываем, заливаем холодной водой и варим до мягкости. В конце варки добавляем соль, лавровый лист и гвоздику. Снимаем с огня, охлаждаем, нарезаем тоненькими полосочками в виде лапши. Чеснок измельчаем с помощью пресса. Соединяем с подготовленными ушками и кладем в емкость. Теперь готовим маринад. В кастрюльку наливаем уксус и масло, добавляем специи и сахар. Все размешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Подготовленные ушки заливаем горячим маринадом и даем настояться в течение 3-4 часов.
Так же ответ на интересующий Вас вопрос, Вы можете найти в нашей базе рецептов:
СВИНЫЕ УШИ МАРИНОВАННЫЕ
|