Тушеное рыбное филе с грибами
Раздел: новости-сладости
Новый йогурт содержит антитела, которые борются с желудочными бактериями, провоцирующими заболевания
Необходимые продукты:
филе камбалы - 450 г шампиньоны - 100 г лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка мука рисовая - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки масло кунжутное - 1/2 ч. ложки соевый соус - 1 ст. ложка вино белое - 2 ст. ложки корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки сахар коричневый - 1 ч. ложка бульон рыбный - 2/3 стакана
Способ приготовления рецепта: Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите.
Часть рисовой муки разведите небольшим количеством воды до однородной массы.
Рыбу обжарьте на части масла.
Лук, имбирь и нарезанные ломтиками грибы обжаривайте 5 минут. Добавьте сахар, соевый соус, вино и бульон, доведите до кипения.
Рыбу соедините с грибами, тушите 5 минут. Добавьте оставшуюся разведенную водой муку, тушите до готовности.
При подаче сбрызните кунжутным маслом.
|