Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Тушеное рыбное филе с грибами

Раздел: новости-сладости

Новый йогурт содержит антитела, которые борются с желудочными бактериями, провоцирующими заболевания


Необходимые продукты:

филе камбалы - 450 г
шампиньоны - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
мука рисовая - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
вино белое - 2 ст. ложки
корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
сахар коричневый - 1 ч. ложка
 бульон рыбный - 2/3 стакана


Способ приготовления рецепта:
Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите. 

Часть рисовой муки разведите небольшим количеством воды до однородной массы. 

Рыбу обжарьте на части масла. 

Лук, имбирь и нарезанные ломтиками грибы обжаривайте 5 минут. Добавьте сахар, соевый соус, вино и бульон, доведите до кипения. 

Рыбу соедините с грибами, тушите 5 минут. Добавьте оставшуюся разведенную водой муку, тушите до готовности. 

При подаче сбрызните кунжутным маслом.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024