Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Кролик, тушенный в молоке

Телеведущий и кинопродюсер Алексей Дивеев-Церковный поделился со Smachno.ua фирменной диетой, разработанной на основе индийской методики Шанк пракшалана. Благодаря ей удается очистить организм и за два месяца похудеть на 20 кг.


Необходимые продукты:

кролик - 1 тушка
шпик - 50 г
лук репчатый - 2 головки
жир - 3 ст. ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу 


Способ приготовления рецепта:
Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки. 

Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника. 

Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика. 

Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности. 

Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.

кролик - 1 тушкашпик - 50 глук репчатый - 2 головкижир - 3 ст. ложкимолоко - 2 стаканазелень петрушкизелень укропасоль - по вкусу Способ приготовления рецепта:Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика. Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности. Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024