Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Рагу из индейки с шампиньонами


Необходимые продукты:

индейка - 500 г мякоти
масло соевое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 250 г
кориандр - 1/2 ч. ложки молотых семян
помидоры консервированные - 4 шт.
бобы соевые пророщенные - 200 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
базилик 


Способ приготовления рецепта:
Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук. 

Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне. 

Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут. 

Перед подачей оформите рагу зеленью.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024