|
|
|
|
|
Рагу из индейки с шампиньонами
Необходимые продукты:
индейка - 500 г мякоти масло соевое - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка шампиньоны свежие - 250 г кориандр - 1/2 ч. ложки молотых семян помидоры консервированные - 4 шт. бобы соевые пророщенные - 200 г соль и перец черный молотый - по вкусу базилик
Способ приготовления рецепта: Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук.
Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне.
Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут.
Перед подачей оформите рагу зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
|