|
|
|
|
|
Винегрет с грибами
Необходимые продукты:
грибы соленые - 150 г репчатый лук - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. свекла вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта: Картофель, свеклу, морковь, репчатый лук, огурец и грибы нарежьте кубиками. Свеклу заправьте частью масла и выдержите 10 минут, чтобы она не окрасила остальные продукты.
Соедините подготовленные ингредиенты винегрета, заправьте лимонным соком и оставшимся маслом.
При подаче посыпьте винегрет рубленым зеленым луком, оформите морковью и зеленью.
грибы соленые - 150 грепчатый лук - 1 шт.морковь вареная - 1 шт.свекла вареная - 1 шт.картофель вареный - 2 шт.огурец соленый - 1 шт.растительное масло - 3 ст. ложкилимонный сок - 2 ст. ложкисоль по вкусузелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:Картофель, свеклу, морковь, репчатый лук, огурец и грибы нарежьте кубиками. Свеклу заправьте частью масла и выдержите 10 минут, чтобы она не окрасила остальные продукты. Соедините подготовленные ингредиенты винегрета, заправьте лимонным соком и оставшимся маслом. При подаче посыпьте винегрет рубленым зеленым луком, оформите морковью и зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
|