Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Как приготовить почерёвок и буженину? Заранее спасибо!

Козин Сергей Владимирович (zinko88@ya.ru)

ПОЧЕРЕВОК ВКУСНЫЙ
 
Ингредиенты
Почерёвок  — 1500 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец красный (молотый) — по вкусу
Кориандр молотый — по вкусу

Приготовление
Почерёвок тщательно моем, обсушиваем и натираем смесью из соли, перца и кориандра. Чеснок очищаем, нарезаем небольшими пластинками и шпигуем почеревину. Ставим под гнет на 2-3 часа, чтобы почеревок хорошенько промариновался.
Затем заворачиваем мясо в фольгу и кладем в хорошо разогретую духовку. Через 20 минут фольгу прокалываем в нескольких местах. Выпекаем при температуре 180°С в течение 60-80 минут.

ПОЧЕРЕВОК С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты
Почерёвок — 400 г
Чернослив (без косточек) — 250 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление
Почерёвок тщательно моем, обсушиваем и нарезаем тоненькими полосочками. Чернослив моем, обдаем кипятком и обсушиваем. На серединку каждой полосочки кладем чернослив. Формируем рулетик, скрепляем зубочисткой и выкладываем на противень. Запекаем в хорошо разогретой духовке в течение 20-30 минут до появления золотистой корочки.

Что касается приготовления буженины, ответ на интересующий Вас вопрос, Вы можете найти в нашей базе рецептов:

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ

БУЖЕНИНКА

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024