Как приготовить почерёвок и буженину? Заранее спасибо!
Козин Сергей Владимирович (zinko88@ya.ru)
ПОЧЕРЕВОК ВКУСНЫЙ Ингредиенты Почерёвок — 1500 г Чеснок — 3 зубчика Соль — по вкусу Перец красный (молотый) — по вкусу Кориандр молотый — по вкусу
Приготовление Почерёвок тщательно моем, обсушиваем и натираем смесью из соли, перца и кориандра. Чеснок очищаем, нарезаем небольшими пластинками и шпигуем почеревину. Ставим под гнет на 2-3 часа, чтобы почеревок хорошенько промариновался. Затем заворачиваем мясо в фольгу и кладем в хорошо разогретую духовку. Через 20 минут фольгу прокалываем в нескольких местах. Выпекаем при температуре 180°С в течение 60-80 минут.
ПОЧЕРЕВОК С ЧЕРНОСЛИВОМ
Ингредиенты Почерёвок — 400 г Чернослив (без косточек) — 250 г Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу
Приготовление Почерёвок тщательно моем, обсушиваем и нарезаем тоненькими полосочками. Чернослив моем, обдаем кипятком и обсушиваем. На серединку каждой полосочки кладем чернослив. Формируем рулетик, скрепляем зубочисткой и выкладываем на противень. Запекаем в хорошо разогретой духовке в течение 20-30 минут до появления золотистой корочки.
Что касается приготовления буженины, ответ на интересующий Вас вопрос, Вы можете найти в нашей базе рецептов:
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ
БУЖЕНИНКА
|