С добрым утром! Хотелось бы научиться готовить голубцы с картофелем и гречкой. Поможете?!
Оксана (oxana01@live.ru )
ГОЛУБЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРЕЧКОЙ
Совет Smachno.ua
|
Сотейник Berghoff, 5 л
588.00 грн.
Купить
|
Ингредиенты Капуста (кочан) — 1 шт Уксус — по вкусу Лук — 2 шт Картофель — 1000 г Гречка — 200 г Масло растительное — 50 мл Чеснок — 2 зубчика Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Бульонный кубик — 1 шт
Приготовление Капусту разбираем на листья, моем, слегка отбиваем черешки и заливаем кипятком с уксусом. Запариваем в течение 20 минут. Лук очищаем, моем под холодной проточной водой, мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле. Картофель очищаем, моем, обсушиваем и натираем на средней терке, добавляем запаренную гречку, лук, измельченный чеснок, перец и соль. Все тщательно перемешиваем. Приготовленный фарш выкладываем на капустные листья и заворачиваем их в виде конвертов. Голубцы выкладываем в сотейник, заливаем водой, посыпаем бульонным кубиком и тушим на слабом огне в течение 40-50 минут.
|