Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

С добрым утром! Хотелось бы научиться готовить голубцы с картофелем и гречкой. Поможете?!

Оксана (oxana01@live.ru )

ГОЛУБЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРЕЧКОЙ

Совет Smachno.ua

Сотейник Berghoff, 5 л

588.00 грн.

Купить

Ингредиенты
Капуста (кочан) — 1 шт
Уксус — по вкусу
Лук — 2 шт
Картофель — 1000 г
Гречка — 200 г
Масло растительное — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Бульонный кубик — 1 шт

Приготовление
Капусту разбираем на листья, моем, слегка отбиваем черешки и заливаем кипятком с уксусом. Запариваем в течение 20 минут.
Лук очищаем, моем под холодной проточной водой, мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле. Картофель очищаем, моем, обсушиваем и натираем на средней терке, добавляем запаренную гречку, лук, измельченный чеснок, перец и соль. Все тщательно перемешиваем.
Приготовленный фарш выкладываем на капустные листья и заворачиваем их в виде конвертов.
Голубцы выкладываем в сотейник, заливаем водой, посыпаем бульонным кубиком и тушим на слабом огне в течение 40-50 минут.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024