Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Смотри на нашем сайте полезные советы для бизнесменов.

  

Очень интересует можно ли приготовить пюре из маслин (так, чтобы использовать в качестве постного гарнира или просто намазывать на хлеб)? Если да, то как? Огромное спасибо за предыдущие ответы.

Бурасов Макс (makbura@yandex.ru )

ПЮРЕ ИЗ МАСЛИН

Совет Smachno.ua

Сито коническое Roesle 20 см

646.00 грн.

Купить

Ингредиенты
Маслины (без косточек) — 300 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка (измельченная) — 1 ст.л.
Масло оливковое — 5 ст.л.
Лимон — 0.5 шт
Соль — по вкусу

Приготовление
Маслины протираем через сито. Лук и чеснок очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем, мелко нарезаем и растираем с солью до получения однородной массы. Соединяем с маслинами. Добавляем в пюре измельченную зелень петрушки и вливаем маленькими порциями оливковое масло, постоянно взбивая. Готовую смесь сбрызгиваем лимонным соком и тщательно перемешиваем.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024