Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Хочу приготовить аппетитные, вкусные манники с начинкой из творога. Очень нужен рецепт! Спасибо!

Антонина Л. (-)

Совет Smachno.ua

Сервировочное блюдо для кондитерских изделий Berghoff

286.00 грн.

Купить

МАННИКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты
Молоко — 1000 мл
Сахар — 4 ст.л.
Сахар ванильный — по вкусу
Соль — 0.5 ч.л.
Крупа манная — 13 ст.л.
Яйцо — 3 шт
Мука — 70 г
Масло растительное —  80 мл
Масло сливочное —  60 г
Сметана —  по вкусу
Для начинки
Творог — 1000 г
Сахар — по вкусу
Сахар ванильный — по вкусу
Изюм — 70 г
Орехи грецкие — 70 г
Соль — по вкусу

Приготовление
Молоко наливаем в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем, помешивая, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Уменьшаем огонь и постепенно, постоянно помешивая, всыпаем манную крупу, добавляем яйцо (1 шт) и варим в течение 3-5 минут.
Теперь готовим начинку. Творог растираем с сахаром, ванильным сахаром и солью, добавляем распаренный (обсушенный) изюм, измельченные орехи и тщательно перемешиваем.
В просеянную муку выкладываем несколько ложек манной массы, формируем лепешку, в центр кладем начинку и лепим пирожок.
Оставшиеся яйца (2 шт) взбиваем. Окунаем манники во взбитые яйца и жарим на растительном масле с обеих сторон.
Готовые изделия складываем в кастрюлю, добавляем немного сливочного масла и доводим до готовности в слабо нагретой духовке.
Перед подачей на стол поливаем сметанкой.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024