Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Крошка-окрошка (фото)


Совет Smachno.ua

Кастрюля Berghoff, 5,2 л

483.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

кальмары вареные - 200 г
огурцы - 4 шт.
картофель вареный - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка
квас - 1 1/2 л
сметана - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу 


Способ приготовления рецепта:

Сварите кальмары, картофель и яйца.

Кальмары, огурцы, картофель и яйца нарежьте мелкими кубиками. 

Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте лук, сахар, посолите и залейте квасом. 

При подаче заправьте окрошку сметаной и посыпьте мелко рубленой зеленью.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024