Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Равиоли с пармезаном

Сегодня я научу вас готовить мои любимые вкусные равиоли с пармезаном!:)

Совет Smachno.ua

Сито Berghoff (серия Straight)

229.00 грн.

Купить

РАВИОЛИ С ПАРМЕЗАНОМ


Для теста мне понадобилось: 150 г муки, 50 г манной крупы (мелкого помола), 2 яйца, 0,5 ч. л. соли, 1 ст.л. растительного масла; для начинки — 350 г пармезана, 1 яйцо, 1 ст.л. измельченного (свежего) базилика, 1 ст.л. измельченной (свежей)петрушки и соль (по вкусу).


Итак, готовим тесто. Муку и манку просеиваем, соединяем и высыпаем горкой на стол.  Делаем углубление и вбиваем в него яйца. Добавляем соль и масло. Вымешиваем тесто в течение 10 минут, периодически погружая руки в холодную воду, пока оно не станет гладким. Кладем тесто в емкость и ставим в холодильник на 30 минут.

Теперь готовим начинку.  Измельченную сухую зелень соединяем с тертым пармезаном, добавялем яйцо, соль и тщательно перемешиваем.

Из раскатанного в тонкий пласт теста вырезаем прямоугольнички, кладем начинку, смазываем края водой и защипываем. Варим в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024