Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Шашлык ко Дню Независимости Украины от Виталия Козловского

Раздел: новости-сладости

Певец Виталий Козловский пользуется каждым свободным моментом, чтобы устроить релакс на свежем воздухе, послушать пение птиц и позабыть о бурной деятельности. Эксклюзивно для Smachno.ua Виталий открыл рецепт фирменного шашлыка

Не так часто у Заслуженного артиста Украины Виталия Козловского появляется возможность отдохнуть на природе, да и вообще отдохнуть. Особенно вконце лета, когда события калейдоскопически сменяют друг друга. Поэтому он пользуется каждым свободным моментом, чтобы устроить релакс на свежем воздухе, послушать пение птиц и позабыть о бурной деятельности.

«Всех посетителей Smachno.ua хочу поздравить с Днем Независимости Украины и посоветовать: не засиживайтесь дома, а выбирайтесь на природу как можно чаще! При этом не надо гнаться за экзотикой, отправляясь за тридевять земель, — просто соберите хороших людей и выбирайтесь на пикник!», — говорит артист, делясь секретом фирменного шашлыка. 

Шашлык ко Дню Независимости Украины

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина — 3 кг
Темное пиво — 1 л
Майонез — 2 пачки
Лук — 500 г
Специи к шашлыку (специальные наборы)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинину режем кусками приблизительно 4х4см, лук нарезаем кольцами, смешиваем. На час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час. Нанизываем мясо на шампуры, чередуя мясо и лук. Жарим традиционно на углях.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024