Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

http://www.yurclub.ru капиллярная ручка отличие от гелевой ручки.

  

Как взбить сливочный крем?

Tany (chernigiv_union@i.ua)

О том, как правильно взбивать сливки для крема, мы уже писали ранее: .

Так же Вашему вниманию предлагаем рецепт приготовления нежного сливочно-лимонного крема.

КРЕМ СЛИВОЧНО-ЛИМОННЫЙ

Совет Smachno.ua

Джусер Фит блендер

269.00 грн.

Купить

Ингредиенты
Лимон — 1 шт
Желтки —  4 шт
Сахар — 0.5 ст
Сливки (33%) — 450 мл

Приготовление
Лимон кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и варим в течение 15-30 минут до тех пор, пока кожура лимона станет мягкой. Затем лимон охлаждаем в холодной воде. Разрезаем поперёк пополам и выжимаем мякоть в чашу блендера, выбирая косточки. Кроме того, кладем кожуру лимона и желтки. Взбиваем в гладкую однородную массу. Затем всыпаем сахар и взбиваем ещё раз, для равномерного распределения сахара.
Маленькую кастрюльку ополаскиваем холодной водой и выливаем лимонную массу. Ставим на средний огонь и доводим до загустения, постоянно (!) помешивая.
Готовую густую массу охлаждаем до комнатной температуры. Сливки взбиваем таким образом, как описано выше и аккуратно соединяем с лимонной массой.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024