Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Предложите, пожалуйста, рецепт приготовления домашней курицы, если она не сильно молодая.

Скочок Мария Юрьевна (cantexnik87@vail.ru)

СТУДЕНЬ ИЗ КУРИЦЫ

Совет Smachno.ua

Кастрюля Berghoff, 5,2 л

483.00 грн.

Купить

Ингредиенты
Лук — 100 г
Сельдерей (листовой) — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 100 г
Курица (старая) — 1 шт
Чеснок — по вкусу
Зелень — 100 г
Соль — по вкусу

Приготовление
Лук очищаем, моем и нарезаем на две части. Сельдерей моем и не крупно рубим. Шампиньоны тщательно моем и нарезаем тонкими пластинами. Морковь очищаем.
Пернатого разделываем, тщательно моем, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности. В конце варки добавляем подготовленные овощи. Мясо должно легко отделяться от костей.
Курицу охлаждаем, не вынимая из бульона, отделяем от костей и мелко нарезаем.
На дно формы выкладываем помытую и мелко порубленную зелень, нарезанную ломтиками отварную морковь и грибы. Затем выкладываем куриное мясо, посыпаем измельченным чесноком и заливаем все куриным бульоном, в котором варилась курица.  Выносим на холод и даем застыть.

Так же на нашем сайте, Вы можете найти информацию о том, «как помочь старой курице приобрести вкус молодой?»: http://mail.smachno.ua/consultation/1910.html

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024