Предложите, пожалуйста, рецепт приготовления домашней курицы, если она не сильно молодая.
Скочок Мария Юрьевна (cantexnik87@vail.ru)
СТУДЕНЬ ИЗ КУРИЦЫ
Совет Smachno.ua
|
Кастрюля Berghoff, 5,2 л
483.00 грн.
Купить
|
Ингредиенты Лук — 100 г Сельдерей (листовой) — 100 г Шампиньоны — 200 г Морковь — 100 г Курица (старая) — 1 шт Чеснок — по вкусу Зелень — 100 г Соль — по вкусу
Приготовление Лук очищаем, моем и нарезаем на две части. Сельдерей моем и не крупно рубим. Шампиньоны тщательно моем и нарезаем тонкими пластинами. Морковь очищаем. Пернатого разделываем, тщательно моем, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности. В конце варки добавляем подготовленные овощи. Мясо должно легко отделяться от костей. Курицу охлаждаем, не вынимая из бульона, отделяем от костей и мелко нарезаем. На дно формы выкладываем помытую и мелко порубленную зелень, нарезанную ломтиками отварную морковь и грибы. Затем выкладываем куриное мясо, посыпаем измельченным чесноком и заливаем все куриным бульоном, в котором варилась курица. Выносим на холод и даем застыть.
Так же на нашем сайте, Вы можете найти информацию о том, «как помочь старой курице приобрести вкус молодой?»: http://mail.smachno.ua/consultation/1910.html
|