Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Горячее блюдо за 20 минут..

Совет Smachno.ua

Тарелка Berghoff (серия Hotel)

73.00 грн.

Купить

-400 гр. морской язык;

-2 средние картофелины;

-Листья салата;

-Черный перец,сок лимона,соль,майонез.

Приготовление:

На дно плоской тарелки улаживаем листья салата.Порезанный на доли морской язык в средину тарелки.Картофель порезанный тонкими кольцами разложить по краям тарелки.Все это поперчить,посолить,збырзнуть соком лимона и тонкой струйкой майонеза все завуалировать.Поставить в микроволновку на 20 минут или в духовку (при температуре 150 градусов,до образования хрустящей корочки)

Примечание автора:

Сочно,вкусно,гости довольны!     

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024