Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Перепела запеченные с трюфелями (фото)


Необходимые продукты:

перепелки - 4 шт.
печень гусиная - 200 г.
трюфели - 100 г.
мандарины - 2 шт.
базилик - 2 веточки
апельсиновый сок - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный свежесмолотый - по вкусу
соль - по вкусу
вино десертное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
листья зеленого салата - 1/2 кочана 


Способ приготовления рецепта:

Перепелов вымойте, обсушите и натрите изнутри солью и перцем. 

Листья базилика нарежьте полосками. 

Печень нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите, влейте 1 ст. ложку вина и прогревайте 5 минут. 

Трюфели мелко порубите и смешайте с базиликом, сухарями, печенью и начините фаршем перепелов, после чего зашейте отверстие. 

Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности. 

Салат нарежьте полосками. Мандарины очистите и разделите на дольки. 

Смешайте апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавьте к салату. 

При подаче выложите на тарелки. Салат подайте отдельно.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024