|
|
|
|
|
Перепела запеченные с трюфелями (фото)
Необходимые продукты:
перепелки - 4 шт. печень гусиная - 200 г. трюфели - 100 г. мандарины - 2 шт. базилик - 2 веточки апельсиновый сок - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный свежесмолотый - по вкусу соль - по вкусу вино десертное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки листья зеленого салата - 1/2 кочана
Способ приготовления рецепта:
Перепелов вымойте, обсушите и натрите изнутри солью и перцем.
Листья базилика нарежьте полосками.
Печень нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите, влейте 1 ст. ложку вина и прогревайте 5 минут.
Трюфели мелко порубите и смешайте с базиликом, сухарями, печенью и начините фаршем перепелов, после чего зашейте отверстие.
Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности.
Салат нарежьте полосками. Мандарины очистите и разделите на дольки.
Смешайте апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавьте к салату.
При подаче выложите на тарелки. Салат подайте отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|