Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Телятина, запеченная с овощами (2) (фото)


Совет Smachno.ua

Шинковка ЛЮКС-ПРО

649.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

мякоть телятины - 900 г
коньяк - 1/3 стакана
Для маринада:
лук репчатый - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
уксус виноградный - 1/2 стакана
базилик - 6 листиков
перец белый молотый
соль 


Способ приготовления рецепта:
Для маринада лук, чеснок и сладкий перец нарежьте соломкой. Перемешайте с остальными ингредиентами маринада. 

Мясо нарежьте порционными кусками, залейте маринадом и оставьте на 1 час. 

Куски мяса выньте из маринада, облейте коньяком и подожгите. Когда огонь погаснет, добавьте лук и сладкий перец из маринада и запеките мясо, время от времени поливая его маринадом. 

При подаче гарнируйте телятину отварными спагетти, полейте полученным при запекании соусом и оформите листиками базилика.

мякоть телятины - 900 гконьяк - 1/3 стаканаДля маринада:лук репчатый - 3 шт.сладкий перец - 2 шт.чеснок - 3 зубчикаоливковое масло - 1/2 стаканауксус виноградный - 1/2 стаканабазилик - 6 листиковперец белый молотыйсоль Способ приготовления рецепта:Для маринада лук, чеснок и сладкий перец нарежьте соломкой. Перемешайте с остальными ингредиентами маринада. Мясо нарежьте порционными кусками, залейте маринадом и оставьте на 1 час. Куски мяса выньте из маринада, облейте коньяком и подожгите. Когда огонь погаснет, добавьте лук и сладкий перец из маринада и запеките мясо, время от времени поливая его маринадом. При подаче гарнируйте телятину отварными спагетти, полейте полученным при запекании соусом и оформите листиками базилика.
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024