|
|
|
|
|
Бастурма по-армянски (шашлык - маринованный) (фото)
Совет Smachno.ua
|
Ножи Контур Про
599.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
мякоть говядины (вырезка) - 600 г лук репчатый - 2 шт. уксус винный - 1/2 стакана зеленый лук - 2 пучка лимон - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок гранат и грейпфруты - по 2 шт. перец черный молотый - 2 щепотки соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Говяжью вырезку разрезать на куски весом 30–40 г, посыпать солью, перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, сбрызнуть уксусом и поставить на 5–6 часов в холодное место для маринования. Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над углями.
На гарнир подать зеленый лук, лимон, зелень, зерна гранатов и дольки грейпфрутов.
мякоть говядины (вырезка) - 600 глук репчатый - 2 шт.уксус винный - 1/2 стаканазеленый лук - 2 пучкалимон - 1 шт.зелень петрушки - 1 пучокгранат и грейпфруты - по 2 шт.перец черный молотый - 2 щепоткисоль по вкусу Способ приготовления рецепта:Говяжью вырезку разрезать на куски весом 30–40 г, посыпать солью, перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, сбрызнуть уксусом и поставить на 5–6 часов в холодное место для маринования. Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над углями. На гарнир подать зеленый лук, лимон, зелень, зерна гранатов и дольки грейпфрутов.
|
|
|
|
|
|
|
|