|
|
|
|
|
Куриное филе с рисом в соусе карри (фото)
Совет Smachno.ua
|
Сковорода Berghoff (серия Orion)
424.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
филе куриное - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. рис отварной - 2 стакана лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 100 г бульон куриный - 1 стакан приправа карри острая - 1 ст. ложка перец сладкий красный - 1 шт. изюм без косточек - 50 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе нарежьте кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета.
Лук нарежьте кольцами, шампиньоны — ломтиками, соедините и обжарьте на масле.
Сладкий перец нарежьте кубиками. Изюм залейте водой и оставьте на 20 минут.
Филе соедините с шампиньонами, луком, сладким перцем и изюмом. Затем введите рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и тушите, помешивая, 25 минут.
При подаче филе вместе с рисом уложите на блюдо, оформите зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
|