Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

ОВОЩИ ЧИСТЯТ УЛЬТРАЗВУКОМ

Израильская фирма, специализирующаяся на выпуске оборудования для предприятий общественного питания, объявила в понедельник о начале производства ультразвукового агрегата для очистки овощей и фруктов.

Новый агрегат рассчитан на быструю обработку фруктов (до 20 кг в течении трех минут), овощей или зелени и предназначен для предприятий общественного питания, таких как рестораны или армейские кухни.

Вместо моющих средств – детергентов в новом агрегате обработка ведется с помощью ультразвука высокой мощности, способного удалить с самых «нестандартных» поверхностей не только частицы грязи, но и такие бактерии как кишечная палочка, протеин или стафилококк.

Аппарат впервые будет выставлен для публичного обозрения на выставке HOTEX 2003, которая пройдет с 24 по 26 ноября в выставочном комплексе «Ганей Тааруха» в Тель-Авиве.

24 ноября
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024