|
|
|
|
|
ОВОЩИ ЧИСТЯТ УЛЬТРАЗВУКОМ
Израильская фирма, специализирующаяся на выпуске оборудования для предприятий общественного питания, объявила в понедельник о начале производства ультразвукового агрегата для очистки овощей и фруктов.
Новый агрегат рассчитан на быструю обработку фруктов (до 20 кг в течении трех минут), овощей или зелени и предназначен для предприятий общественного питания, таких как рестораны или армейские кухни.
Вместо моющих средств – детергентов в новом агрегате обработка ведется с помощью ультразвука высокой мощности, способного удалить с самых «нестандартных» поверхностей не только частицы грязи, но и такие бактерии как кишечная палочка, протеин или стафилококк.
Аппарат впервые будет выставлен для публичного обозрения на выставке HOTEX 2003, которая пройдет с 24 по 26 ноября в выставочном комплексе «Ганей Тааруха» в Тель-Авиве.
24 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|