Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

"Едим Дома" Блюда из молочных продуктов



В передаче "Едим Дома" абсолютно все по-настоящему, а еда получается "домашней". За кадром не стоит пять поваров, Юлия действительно все готовит сама. Она не просто берет в руки готовые блюда и говорит: "Посмотрите, что у меня получилось". Вы видите все так, как это получается на самом деле, вы становитесь свидетелем всего процесса готовки "от и до".

Ее знает каждая хозяйка, передача "Едим дома!" на канале СТБ собирает у экранов миллионную аудиторию, а блюда по ее рецептам готовят на праздники и в будни сотни тысяч людей, которым просто нравится вкусная еда.

Рецепт от Юлии Высоцкой:

Миндальный пирог с творогом


Купить DVD за 39 грн

"Домашняя коллекция СТБ: Едим дома. Блюда из молочных продуктов":
Предлагаем Вашему вниманию 17 лучших рецептов из молочных продуктов основанных на полном съёмочном материале. С помощью удобного меню, Вы сможете легко выбрать рецепт блюда, которое Вас интересует, и посмотреть сам процесс приготовления. Программа «Едим дома» - одна из наипопулярнейших кулинарных передач. Это кулинарный сериал из жизни молодой хозяйки. Каждое субботнее утро на телеканале СТБ Юлия Высоцкая рассказывает зрителям как быстро, необыкновенно и вкусно накормить своих друзей и близких.

В подарок к диску идет книга с рецептами.

Рецепт от Юлии Высоцкой:

Миндальный пирог с творогом

Ингредиенты:

225 г миндаля
6 яиц
200 г сливочного масла
2/3 стакана сахара
7 лимонов
0,5 стакана муки
250 г сыра "Рикотта"

Способ приготовления:

Измельчите орехи в блендере. Отделите белки от желтков. Взбейте масло с сахаром, затем, продолжая взбивать введите по одному желтки, измельченный миндаль, потертую на мелкой терке цедру 7 лимонов и сок 3-х лимонов, последней добавьте муку. Взбейте белки со щепоткой соли. Добавьте в миндальное тесто сначала сыр "Рикотта", перемешайте, а затем осторожно введите белки. Круглую форму для выпечки щедро смажьте сливочным маслом и вложите в нее тесто, равномерно распределяя его. Выпекайте пирог в разогретой до 150 С духовке 40-45 минут. Подавайте со взбитыми сливками.

Рецепты на диске:

1. Салат с козьим сыром
2. Фокачча с сыром
3. Сырный пирог
4. Сладкие ватрушки
5. Творожный торт
6. Карамельное мороженное
7. Миндальный пирог с творогом
8. Козинаки с простоквашей
9. Салат с миндалем и рокфором
10. Пирожки с творогом
11. Пирог с фетой
12. Мороженое с сухофруктами, орехами и ромом
13. Салат из перцев с фетой и помидорами
14. Кофейное мороженое
15. Закуска из козьего сыра с песто
16. Хлеб с сыром на гриле
17. Сливочные булочки с малиной

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024