"Едим дома" Блюда из рыбы
Юлия Высоцкая - актриса кино и театра, автор книг, телеведущая, прекрасная жена и мама.
Сторонница здорового образа жизни. Старается не есть "химию" и бегать по утрам.
Юлия Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит потому, что любит готовить.
Вы тоже научитесь готовить просто, быстро и весело. Минимальные усилия - максимальный результат.
Рецепт от Юлии Высоцкой:
Биточки из форели
Купить DVD за 39 грн
"Домашняя коллекция СТБ: Едим дома. Блюда из рыбы": Предлагаем Вашему вниманию 19 лучших рецептов из рыбы основанных на полном съёмочном материале. С помощью удобного меню, Вы сможете легко выбрать рецепт блюда, которое Вас интересует, и посмотреть сам процесс приготовления. Программа «Едим дома» - одна из наипопулярнейших кулинарных передач. Это кулинарный сериал из жизни молодой хозяйки. Каждое субботнее утро на телеканале СТБ Юлия Высоцкая рассказывает зрителям как быстро, необыкновенно и вкусно накормить своих друзей и близких.
В подарок к диску идет книга с рецептами.
Рецепт от Юлии Высоцкой:
Биточки из форели
Ингредиенты:
300-400 г филе форели 1 морковь пол-луковицы 1 кг картофеля 50 г сливочного масла Пучок зеленого лука Пучок укропа 4-5 маленьких помидора Мука Соль Перец 3-4 ст. ложки сметаны Сок половины лимона
Способ приготовления:
Сварите бульон из моркови, половины луковицы, 1-2 зубчиков чеснока, добавьте перец горошком, соль. варите форель в бульоне 10-15 минут. Сварите картофель и приготовьте из него пюре, добавьте 50 г сливочного масла. Покрошите лук, укроп, мелко нарежьте помидоры, добавьте пюре и перемешайте. Раскрошите филе вилкой на мелкие кусочки и добавьте в пюре, перемешайте. Формируйте из получившейся массы биточки и жарьте на оливковом масле, предварительно обваляв в муке. Из сметаны, мелко нарезанного укропа, сока лимона и щепотки соли сделайте соус.
Рецепты на диске:
1. Семга в маринаде 2. Фаршированная форель 3. Пальчики из семги в медовом соусе 4. Биточки из форели 5. Семга на гриле 6. Форель с овощами 7. Рыбный пирог 8. Семга по-французски 9. Семга, запеченная в бумаге 10. Зыба, запеченная с оливками и каперсами 11. Семга с хреном 12. Семга на гриле, фаршированная рисом 13. Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами 14. Семга с блинами 15. "Сибас", запеченный в духовке 16. Семга с соусом тартар 17. Хрустящая рыба по-тайски 18. Белая рыба на шпажках 19. Маринованная рыба на гриле
|