|
|
|
|
|
Суп овощной (6) (фото)
Совет Smachno.ua
|
Кастрюля Berghoff (серия Hotel Line)
517.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. капуста савойская - 150 г капуста брюссельская - 150 г лук-порей - 50 г шпик - 100 г бульон куриный - 4 стакана сметана - 4 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ч. ложка семена тмина - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Лук-порей нарежьте тонкими колечками, морковь, картофель и сельдерей — кубиками. Савойскую капусту нашинкуйте соломкой. Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам.
Шпик нарежьте кубиками и обжарьте, помешивая, на сухой сковороде. Добавьте овощи и жарьте еще 7–10 минут.
В кипящий бульон положите овощи и шпик, приправьте тмином, посолите, поперчите и варите 20 минут.
При подаче заправьте суп сметаной, смешанной с лимонным соком и хреном.
|
|
|
|
|
|
|
|