Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Суп овощной (5) (фото)


Совет Smachno.ua

Кастрюля Berghoff (серия Orion)

673.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 2 стебля
помидоры - 12 шт.
отвар овощной - 2 стакана
тыква - 200 г
капуста цветная - 100 г
паста карри - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу 


Способ приготовления рецепта:
Морковь, лук и картофель нарежьте соломкой, сельдерей и тыкву — ломтиками. 

Помидоры бланшируйте и снимите кожицу. Залейте горячей водой, прогрейте. 

На масле спассеруйте овощи, пасту карри, добавьте помидоры, отвар, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите 10 минут. 

При подаче оформите зеленью петрушки.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024