|
|
|
|
|
Суп овощной (5) (фото)
Совет Smachno.ua
|
Кастрюля Berghoff (серия Orion)
673.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сельдерей - 2 стебля помидоры - 12 шт. отвар овощной - 2 стакана тыква - 200 г капуста цветная - 100 г паста карри - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Морковь, лук и картофель нарежьте соломкой, сельдерей и тыкву — ломтиками.
Помидоры бланшируйте и снимите кожицу. Залейте горячей водой, прогрейте.
На масле спассеруйте овощи, пасту карри, добавьте помидоры, отвар, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите 10 минут.
При подаче оформите зеленью петрушки.
|
|
|
|
|
|
|
|