|
|
|
|
|
Суп овощной (4) (фото)
Совет Smachno.ua
|
Кастрюля Berghoff (серия Tulip)
685.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. капуста цветная - 300 гр. сладкий перец - 1/2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки вода - 5 стаканов кинза , зелень петрушки, хмели-сунели, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Морковь, лук, картофель и сладкий перец нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия.
Морковь жарьте на масле 5 минут. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Положите сладкий перец и жарьте еще 5 минут.
Картофель залейте кипящей водой, варите 2–3 минуты, положите цветную капусту, варите еще 5–6 минут.
Добавьте обжаренные овощи, посолите, добавьте хмели-сунели и доведите до кипения.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
|