Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Суп овощной (4) (фото)


Совет Smachno.ua

Кастрюля Berghoff (серия Tulip)

685.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
капуста цветная - 300 гр.
сладкий перец - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
вода - 5 стаканов
кинза , зелень петрушки, хмели-сунели, соль по вкусу 


Способ приготовления рецепта:
Морковь, лук, картофель и сладкий перец нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия. 

Морковь жарьте на масле 5 минут. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Положите сладкий перец и жарьте еще 5 минут. 

Картофель залейте кипящей водой, варите 2–3 минуты, положите цветную капусту, варите еще 5–6 минут. 

Добавьте обжаренные овощи, посолите, добавьте хмели-сунели и доведите до кипения. 

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024