|
|
|
|
|
Суп овощной (2) (фото)
Совет Smachno.ua
|
Кастрюля Berghoff (серия Zeno)
573.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. капуста цветная - 50 г лук репчатый - 1 головка фасоль стручковая - 40 г масло растительное - 1 ст. ложка вода - 1 л соль
Способ приготовления рецепта: Морковь и лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле.
Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли нарежьте кусочками, картофель и помидоры — дольками.
В кипящую воду положите подготовленные овощи, варите 20 минут, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 минут.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
|