Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Суп овощной (2) (фото)


Совет Smachno.ua

Кастрюля Berghoff (серия Zeno)

573.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
капуста цветная - 50 г
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая - 40 г
масло растительное - 1 ст. ложка
вода - 1 л
соль 


Способ приготовления рецепта:
Морковь и лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. 

Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли нарежьте кусочками, картофель и помидоры — дольками. 

В кипящую воду положите подготовленные овощи, варите 20 минут, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 минут. 

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024