|
|
|
|
|
Борщ «Львовский» (фото)
Совет Smachno.ua
|
Кастрюля Berghoff (серия Orion)
673.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
вода - 2 л кости мозговые - 1/2 - 1 кг свекла - 2 шт. картофель - 5 шт. сосиски - 2-3 шт. лук - 2 шт. томатная паста - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. сахар - 2 ч. ложки перец черный горошком - 6 шт. лавровые листья - 2 шт. соль сливочное масло зелень петрушки
Способ приготовления рецепта: Сварить костный бульон.
Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки пассировать в сковороде.
В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль. Варить борщ на среднем огне.
В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками.
При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.
|
|
|
|
|
|
|
|