Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Лучшие школы визажистов — Стрижки, мелирование, окрашивание, педикюр, маникюр и др. Салон красоты. (vsh.is)

• См. удаление плесени цена https://www.sanepidcentr.ru/udalenie-pleseni/ . (sanepidcentr.ru)

  

Борщ «Львовский» (фото)


Совет Smachno.ua

Кастрюля Berghoff (серия Orion)

673.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

вода - 2 л
кости мозговые - 1/2 - 1 кг
свекла - 2 шт.
картофель - 5 шт.
сосиски - 2-3 шт.
лук - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сахар - 2 ч. ложки
перец черный горошком - 6 шт.
лавровые листья - 2 шт.
соль
сливочное масло
зелень петрушки 


Способ приготовления рецепта:
Сварить костный бульон. 

Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки пассировать в сковороде. 

В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль. Варить борщ на среднем огне. 

В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками. 

При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024